Christine Scheef

Forschungsgebiete
Weitere Forschungsgebiete
Berufserfahrung

Dr. Christine Scheef ist Postdoc am Center for Family Business (CFB-HSG) und dem Schweizerischen Institut für Klein- und Mittelunternehmen (KMU-HSG) der Universität St.Gallen. Vor ihrem Wechsel war Christine fünf Jahre am St.Gallen Institute of Management in Asia (SGI-HSG), dem ersten internationalen Institut der Universität St.Gallen in Singapur. Von 2014 bis 2018 war sie General Manager des SGI-HSG und Executive Director des HSG Asia Terms, dem Flagship Austauschprogramm auf Bachelor Ebene. Von 2018 bis 2020 war Christine Finance Manager des SGI-HSG und Senior Research Fellow, wo sie eng mit dem CFB-HSG zusammen gearbeitet hat. Wàhrend ihres Doktorats war Christine wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Betriebswirtschaft (IFB-HSG) von 2010 bis 2013. Von 2013 bis 2014 verbrachte sie ein Auslandsjahr an der INSEAD in Singapur.

Lehraktivitäten